Я раскрашу все Любовью...

Аннеттака
Мое творчество

Я раскрашу все Любовью
в разные цвета,
Чтоб жара здесь так как летом
От энергий шла.
Зацветет все в Душах Светом,
Распустился сад,
И чудеснейшим ответом
будет Бога Дар.
Раскрывая ваши Души
и идя вперед,
Вы Любовь свою найдете,
Что не признает
Ни условностей,ни рас,
Все везде Одно,
Открывает без прикрас
Сердце,что несло
Лишь Единство на Земле
И Любовь в Сердцах,
Даст закончится игре,
И увидеть вас:
Все Величие Души
И прекрасный Свет,
Чтоб с Любовью вы несли
Бога всем ответ!


1февраля2014