Мир из цинизма

Александр Пугач
Все в прошлом оставляй, что непригодно,
На козни зла кивай в ответ свободно,
Ведь прошлое, как тень в солнечный день.
Оставь тупые планы для спасения,
Здесь места нет для правды и везения,
Прошу тебя - не сдерживай коней.

В ответ на все угрозы - кинь монету,
Забей на план спасения планеты,
ведь взятки за тебя её спасут.
Забей на помощь ближнему в минуту,
Всегда иди по своему маршруту,
лишь только укрепляй ты свой редут.

Товарищей своих пошли подальше,
тебе же тошно от вранья и фальши,
хоть здесь это и норма для рабов.
В погоне за карьерой ставь барьеры,
Оставь в аду тупые все манеры,
и перейди лишь в гильдию воров.

За тысячу шагов почуешь пропасть,
и в пике ты разрушишь свою лопасть,
на дне найдешь соратников своих.
Пускай навек заглушатся все тайны,
Пускай убьют людей вокруг все Каины,
и музыка лишь будет для глухих.