И это всё о нём

Дуновение
Зайка, Котик, Бегемотик,
Троглодит, Позёр, Наркотик,
Солнце, Ягодка, Павлин,
Эгоист, Любимка, Свин,
Родинка, Красавец, Мачо,
Разгильдяй, Дурак, Обманщик,
Ёжик, Кактус, Гамадрил,
Нежка, Рыбка, Крокодил,
Лампапос, Лапуля, Лапоть,
Слоник, Фантазёр, Мечтатель,
Ангелочек, Конь, Огонь,
Медвежонок, Зёбр, Пижон!!!