Мамам

Валерий Недюдин
Мы забываем обещанья,
Потери, радости, страданья,
Мечты, знакомых и долги,
Всех с кем расстались на пути.

Но детства чистого моменты,
Как раскадровка киноленты,
Всегда у нас перед глазами,
И мамы наши вместе с нами.

И мы уйдём, и наши дети
Забудут многое на свете,
Но до последних в жизни дней,
Своих заполнят матерей.