Наш дом Счастья!

Алёна Полетаева
А мечты то - СБЫВАЮТСЯ:)))


Ночников нам не надо -
Будут звёзды светить во дворе!
И из нашего сада -
Лес помашет рукой на заре!

Рыбы стаями станут плескаться!
Нет предела мечтам в человеке!
И тебе одному улыбаться -
Моё сердце захочет во веки!:)