я устала прощать грехи..

Серафимушка
Я устала прощать грехи !
Изворачиваться и лгать …
Я устала писать стихи
И , от жизни  поблажки ждать…

Не могу против всех – одна….
Ведь слабее … Почти вдвойне !
Не могу , когда кошка- луна
Лапой - тенью скребет по стене…

Не могу без тебя звучать
Слыша капли дождя в тиши …
Не могу  в  никуда сбежать
Спрятав ключ от своей души !

Не могу я , холодной зимой ,
Чужой город шагами мерить
И, дышать не могу… тобой…
Потому , что устала… верить …

Я устала прощать грехи….