Ни бе, ни ме

Губская Анастасия
Тут кто смешит всех, кто-то учит,
А кто-то Грозный, как Иван.
Тут Авторов, тут стилей куча,
Тут целый кладезь душ, их ран!

А я галопом по Европам:
Себя пока что не нашла.
Но всё ищу поярче тропы,
Пытаюсь выбросить «ужа».

Бывает спорю — ведь полезно!
Советы слушаю. А нет…
Я всё равно на грабли лезу -
Такая вот ни «бе», ни «ме».