***

Дарья Рель

Я признаюсь, (пора бы),
Все прошлое давно оставлено на чердаке,
На полке, с пометкой "Ненужное".
Я нахожу в родном чудаке,
Счастье свое воздушное.
Я отдаюсь (насовсем),
Все небо уноси в ладонях.
Укутай в вязаный шарф, покрепче завяжи
в объятьях
И спрячь на теплых губах.
Это наше настоящее,
Летящее,
А не в мечтах.
Я просыпаюсь (к счастью, выходной),
И топая по мыслям и холодному полу,
Пытаясь смыслы новых стихов познавать,
Я допиваю вчерашнюю колу,
что без газа,
В уверенности, что до неба рукой подать.