На радостях

Губская Анастасия
На радостях от полученных писем чирканула две пары строчек) а эмооооций-то…)

_________

Мне наконец письмо пришло:
Подумать только, эко счастье!
Я как ребёнок — аж смешно.
И радость рвёт меня на части!