Замело, за стеклом

Дари Эн Амурская
Замело,
За стеклом тихий шорох,
Как ласковый шепот друга,
Что-то белое лепит из снега
Нелепая вьюга.
Заметает,
Растворяются лица
И люди в метели тают.
Исчезаю.
Забываю на свете всё и всех,
Засыпаю.
На рассвете и я уйду,
Назло непогоде
Я оденусь в последний путь
По самой последней моде.
Только душу я не отдам...
Холода.
Пусть морозы скулят и трещат под ногами.
Если станет мне грустно Там,
Я на землю вернусь и останусь стихами.
Небеса,
Я не стану в угоду Вам
Бесконечно сиять
Одинокой холодной звездою,
Если станет совсем безнадежно,
Безвыходно Там,
Я на землю вернусь
И останусь собою.