А мне бы птицей...

Губская Анастасия
Я вырвалась от серых зданий,
Людей таких же и дорог.
Меня свобода, солнце манят…
И вот — сбежала от тревог!

Я улыбаюсь небу, людям,
И вся свечусь я изнутри!
Поверю в чудо — чудо будет
(Всего лишь верь! Держу пари).

Вдыхаю воздух полной грудью
(На радость мне — уже не жмёт) -
Я распрощалась быстро с грустью.
Дождётся тот, кто долго ждёт!

Тут я свободна… Счастье вот же! -
Парить готова к небесам…
Я расправляю крылья… Боже!..
Взлетаю в высь!.. Ах, чудеса…