Душа как море

Екатерина Камаева
Душа как море, что волнами
Ласкает берег нежной страсти,
Любая встряска – как цунами,
Что верви  рвёт  в телесной снасти.

Но всё, как прежде, возродится
Из первобытного бульона,
И жизни ход возобновится
В ветвях артерий воспалённых.

И станет тёплым синий пламень,
И ржа на сердце растворится,
И философский треснет камень,
Чтоб тайной Мира поделиться.



Фото из интернета