Если ты меня спросишь

Тетя Белла
Если ты меня спросишь о чем я так часто грущу,
Я наверно ответить тебе ничего не сумею.
Я не знаю,забыть что то давнее все немогу,
Вот,опять вспоминаю и сердцу как будто теплее.

Это что то родное,в душе это важно сберечь.
Что то нужное,то что все время так хочется помнить.
Даже времени ход никогда не заставит забыть,
Как заноза болит и не вырвать из сердца ее мне.
               
Нет,забыть не могу,и порой это сводит с ума.               
Вспоминаю опять,только в сны преоткроется дверца. 
Тот зеленый простор в облаках где под летним дождем
Можно душу омыть и бескрайней любовью согреться.

Где тот старенький дворик знакомый,до боли родной,
Птичий гам,тополя и такое беспечное детство.
Вечереет и снова зовет тебя мама домой
И на голос родной вноь твое отзывается сердце.

Может быть это глупо,но очень захочется вдруг
Там увидев ее лишь на миг,замереть,оглянуться,
Закричать что есть сил:" МАМА,Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!"
Только голос затих и опять тишиной захлебнулся.

А в любимых глазах только тихая грусть,нет не боль,
На усталом лице след такой лучезарной улыбки,
Не укор,не обида,лишь нежность,лишь только любовь,
А с тобой невозможность исправить былые ошибки.

 
Почему О любви  говорить вечно некогда нам?
Даже если мы любим-молчим,или просто смеемся.
Ты слова о любви на потом отложить не спеши,
Может завтра сказать их уже никому не придется.

И ты будешь в слезах их кричать в никуда, в пустоту.
И прощенья просить,и так сердце заноет тревожно.
Ты любовью своею всегда отвечай на любовь,
Исправляй все ошибки пока их исправить возможно.