Нет, нет, давно уж всё постыло...

Ляля Завьялова
Нет, нет!  Давно уж  всё постыло:
В  твоих чертах исчез очарованья лик...
Всё стёрло равнодушие твоё, что было.
Бесцветным стало всё - как тени блик...
И  не напоминай, меня уж не тревожат
События  ушедших  лет.  Давно
Погасло чувство и согреть не может...
Теперь не знаю, было ли оно...
Моё  открытое  доверчивое  сердце
Тебе  легко так  было  обмануть...
А был ли настоящим вечер тот?  -
                теперь не верится...
Не трогай прошлое - его уж не вернуть...
02.02.2014г.