Корова загадка

Юлия Красноуралочка
Доброй, ласковой бывает,
Чуть обидишь – забодает.
«Му-му-му» - мычит три слова.
Кто же это? Да, … (корова).

Крикнул громко Мишка: «Вау!»,
В первый раз увидев…(cow) (кау).