Прозвон

Валерий Сергеевич Васин
Звоня по незнакомым номерам,
хочу однажды все же дозвониться -
когда растает эта пелена
мне будет далеко уже за тридцать.

Короткие гудки... Ну что ж la femme,
увидимся, усвоив все уроки.
Звоня по незнакомым номерам -
я своей жизни неизменный брокер.

Но чаще чем гудки и недоступность
набор заученных, банальных крайне фраз:
"Бюро подбора спутников и спутниц.
Звонок Ваш крайне важен был для нас!"

Кидая на удачу свой прозвон,
надеюсь, что найдется человек,
но отвечает сухо купидон:
"Для Вас пока соединений нет".