Не молчи, не жалей мои раны...

Наталья Зорина 83
Е.И.

Не молчи, не жалей мои раны,
Пусть просыплются солью слова.
Моя просьба покажется странной…
Лучше с болью, но знать, что жива.

Говори, говори… Я не плачу.