Непонятка...

Забава Прошина
!!! Особам без наличия чувства юмора, а также слабонервным
читать оригинал не рекомендуется!!!

 :))  :)) рецуха на:
http://www.stihi.ru/2013/04/28/8245

Письмо СОЛОХИ АКАКИЕВНЫ ХАКЕРФАК виртуальному секс-гиганту  :))  :))

Ох, прочла... В мозгах - завал
И непонимание...
Как же ты "туда" достал
Через расстояние?!?!

Я же за тебя, дружок,
Очень беспокоюсь!
Объясни, мой пирожок,
Я ж не успокоюсь!

Как ты это провернул,
Секс-гигант бесценный?!
Ты "его"  -  "туда" впихнул
Через блок системный????

Как же к ней-то он попал,
К той твоей лапуле?
А  "его"  ль не ободрал
ЛопастЯми cooler????

Что ж у тя за длинный зверь -
Расскажи на милость!...
Чё-то я уже, поверь,
Вовсе удивилась...

Дотянулся ж, стало быть,
Хоть совсем не близко!...
Надо ж было отрастить
Вот такую п...ську!!!

:-)) :-))

фото из интернета