Тебе

Симонов Сергей
Я, Вас, очень люблю и боюсь ,вновь обидеть.
Ведь ты, самый родной и кровинка моя.
А, ты думаешь,что ,я тебя, ненавижу.
Ты, ещё молодой,ты такой, как и я.
Ты, поймешь,будет время,когда станешь папой,
Ведь нельзя не любить,сердце ,рвётся опять.
Никогда ,никогда,я не ненавижу,я папа.
Я боюсь за тебя ,берегу я тебя.
Всё пройдёт,жизнь твоя,и идёшь ,ты ,дорогой.
Все мечты ,впереди,дай бог сбудутся там.
Но ,потом ,ты ,поймёшь,что на свете дороже,
Ничего не бывает,кроме пап наших , мам.
Будь же счастлив сынок,я горжусь и с тобою.
Мы ,прожили уже,твоя жизнь впереди.
Но ,ещё предстоит побороться с судьбою.
Но мечтай и люби,своей жизнью живи.