Пишите письма

Тимур Иссеев
Он сказал "приехали" ей.
И рукой в скафандре махнул.
Всё, рассохся фарфоровый клей.
И огонь из турбин полыхнул.

Уже нет сомнений насчёт.
Умолимо. Но стрелка бежит.
Всё, запущен обратный отсчет.
На планетах разных им жить.

Холод космоса ждёт его.
Пусть усталый и немолодой.
Долетит. А что? Ничего!
Жизнь найдёт он с другой. Звездой.

PS.
А вслед - услышал такое!
Слезу пустил. Оглянулся.
Да, видно махать - не стоит...
Дал пару кругов и вернулся.