Пульт управления...

София Коган
Пульт управления, провод оборванный,
В черном квадрате автопортрет.
Белый корабль, линии сорваны,
В небе дремучем...минорный квартет.
Плыть по течению..слезы осадками,
Дождь от Земли до подземных планет...
Я возвращаюсь в пространство украдкою,
Тонет печаль от мажорных сонет.
Шаг по линейке- качнулась Небесная,
Пульт уронив, вижу хаос ракет!
Жаль,что сегодня я не телесная,
Выжала б соки хвостатых комет...
Всех перемелила б, кровью разбрызгала,
Что церемониться- я ж человек!
Богу же Богово,Кесаря- в логово,-
Некого Ною загнать в свой Ковчег.
Пульт управления, плазменный двигатель,
Прямо, левее, направо.Сюда...
Резче, извозчик,вожжами двигайте,
Роли все розданы...Жизнь-суета!


  02.11.2010 08:26