Дары весны так хороши!

Раиса Чабан
Дары весны так хороши,
Что не сдержать восторг  души:
В саду, алея там и тут,
Тюльпаны жаркие цветут.
И бьётся нежно о стекло
Сирени белое крыло.
А незабудок синева
По берегам, как кружева.
И синеокая река
Купает в струях облака,
А  в тихом майском лоне вод,
Синея,  тонет небосвод.
Тепло и ярко солнце светит.
Как хорошо на белом свете!