я тут у себя обложен коллажами...

Алексей Шнейдерман
я тут у себя обложен коллажами обрывками строчками дорожками пыльными кофейными крошками. я тут у себя по солнечным часам измеряю время. жду лета, когда можно будет навести стеклышко поймать луч и сжечь все это бумажное постаревшее обветшавшее прошлое...