Домашний Вечер...

Ольга Мельничук 2
«Домашний Вечер» мой, привет,
Явилась я твоим очам…
Камин, огонь, горит свеча,
Сейчас здесь истины момент.

В чем расставания секрет,
Проверка вспыхнувшей любви,
Остынет ли она вдали?
Получен встречею ответ,

Опять романтики - сюжет,
И наших душ открытый храм…
За этот миг я все отдам!
Похоже, в счастье ждет билет.

Вокруг покой, такой уют,
Звенит знакомой тишиной,
Сильней сердца стучат, родной,
Любви обиженной салют?

Здесь встречи, наконец, приют…
Прогоним расставанье прочь,
Наш дивный вечер так хорош,
Не верится...И я  молюсь!

«Домашний Вечер», вновь люблю,
Ты прежний, но еще милей…
В разлуке стала я взрослей,
Тебе признанье повторю!

Камин...Огонь...Свеча...Любовь...
Кипела страстью наша ночь,
Желанье тел не превозмочь,
В любви слияние без слов,

Ничем пожару не помочь…

2 февраля 2014 год, Новосибирск