Памяти поэта

Катерина Коростелева
Он был поэт, ценитель слова,
Стихи слагал и песни пел.
Но проиграл в борьбе с судьбою,
И рассказать не все успел.

Умолкла лира,сердце раня,
Увы. Замкнулся бренный круг.
Он, как боец на поле брани,
Упал.Сразил его недуг.

Лишь ветер за спиной трепещет,
Кружит продрогшую листву.
И в память о друзьях ушедших
Узоры стелет по двору.

Он покорял свои вершины.
Стихи писал не за монеты...
Как жаль, что лишь с его кончиной
Мы начинаем чтить поэта.