Не идут корабли, маяки не горят...

Миечка
Не идут корабли, маяки не горят,
Мне до твердой земли еще маленький шаг.
Только вот глубина мне покоя не даст -
Поглощает вода, хоть и крепок каркас.
Вовсе я не сдаюсь,- поднимаю корму,
Все равно доберусь, землюшку обниму.
Разрублю якоря, с ветром в миг подружусь,
Понесусь на морях, разрезая волну.
Мне к любимой земле мчаться долго, и пусть,
Я преграды теперь - нет, ничуть не боюсь.
Солнце светит в пути, звезды с лаской горят,
Разлетаются брызги, уж не видя преград!!!