И рушатся Вселенные...

Лариса Шахбазян Лапшова
Что говорить? Банальный одуванчик
В себе скрывает целый микрокосм!
А человек? Везунчик, неудачник -
Вселенная... И мучает вопрос:
Тот, кто создал наш мир, одно, похоже,
Предусмотреть не смог - что зло не спит,
И рушатся Вселенные... О, Боже,
Придумай людям от разрухи щит!