От белой зависти сгораю

Анатолий Юдин 3
Прочитав стихотворение Сергея Реф "Вот цель достигнута."
родилось стихотворение "От белой зависти сгораю."

Придумай сам себе проблему,
и попытайся в раз решить её.
Нырнуть в солёную морскую пену,
при этом не уйти на дно.

Остаться на плаву прикольно,
дельфином по волнам скользить.
И от проблем пожить спокойно,
довольно мудрым нужно быть.

Об этом многие мечтают,
чтоб сбросить груз тяжёлый свой.
Проблемы жизнь так омрачают,
стоят кирпичною стеной.

От белой зависти сгораю,
что нет у вас проблем мой друг.
И правда всё ж не понимаю,
как вы порвали этот круг.

2.02.2014 Москва.