Ай, да Бабушка Яга!

Зарина Морская
А вот и зимушка-зима
к нам, суровая, пришла,
заморозила дорожки,
и замерзли курьи ножки!
Села Бабушка Яга
на пенёчек, как всегда,
стала думать, размышлять,
как Избушку ей спасать!
Нашла она клубочек пряжи,
и спицы тонкие нашла,
и теперь носочки вяжет
для курьих ножек, для тепла.
Один носочек уж связала,
и Избушка заплясала!
Ай, да Бабушка Яга,
вяжи скорее до конца!