с тобой нас обвенчали небеса

Люблювсех Розамира
с тобой нас обвенчали небеса..
природа рисовала откровенно..
и шепот звезд и ночи голоса..
на краешке любимой нам вселенной..

для нас расцвел алеющий закат
небесным сердцем море согревая
а твой горящий и влюбленный взгляд
меня пронзил нездешним чувством рая.

нам пело море что то о любви
накатом волн по берегу стеная
прибоем жарким отдалось в крови-
стучалось сердце от любви сгорая.

белеющий простор наш взор ласкал
а небо в синем  море утопало
скрывало облаками шпили скал-
пушистое земное одеяло.

кричали птицы нам с высот о лете
о красоте влюбленной в нас земли
а мы с тобой стояли словно дети
и наглядеться этим не могли.

нам стопы целовал сухой песок
деревья горы в платья наряжали
текли ручьи - природы свежий сок
его мы пить с ладоней обожали.

Все это подарила нам Земля
Как мать влюбленным лучшее открыла
Друг друга мы нашли с тобой не зря
Точнее нас свела святая сила!