Н. Палькину от Грибачёвой А. И

Ирина Бусыгина 2
      Мне жаль, что не попала к Вам на день
                рождения. 
      Я не смогла приехать к Вам в Мелик.
      Примите от меня нескладное моё
                стихотворение,         
      Хочу я стать поэтом хоть на миг.

             
      Безумно нравятся стизи мне Ваши.               
         
      Они близки, понятны мне давно.
      И благодарные слова примите Вы
                от Грибачёвой Саши,
      Не каждому так хорошо писать дано.

      Ещё хочу к супруге Вашей обратиться,
      Она прекрасный, добрый человек,
      Благодаря лишь ей Вы многого смогли
                добиться.               
      Не зря Вас Бог соединил навек.

      Я поздравляю Вас поэт народный
              с круглой датой,
      Успехов творческих хочу Вам пожелать.
      Здоровья,счастья и тепла я подарить
                была бы рада.
      Как жаль, что не могу Вас лично я
                обнять.