Картины и стихи

Светлана Бронникова-59
Веткой сирени в окно постучу.
- Выйди любимая,  тихо шепчу.
Петь о любви будет нам соловей,
Жить не могу без улыбки твоей!

Я подарю тебе ромашки,
Они милей капризных роз.
И зимней стужею отважно,
Картину маслом преподнёс!

Женщинам своим к 8 марта,
Я цветы и зайчика купил.
Композицию из них создав отважно,
Я ещё.....картину сотворил!

Букет багряных георгинов,
Как позднее любви признание.
Вы, как живые на картинах,
Души моей, очарование!

Ромашки, васильки в букет срывая,
Воспоминания душу трогают до слёз:
Мальчишкой лет семи, в лугах играя,
Букет свой первый, Маме я принес!

Мамочке на День Рождения,
Я букет цветов собрал,
И всю ночь смешной котёнок,
Мой букетик охранял.