Моя боль

Жемчужина-Марго
( сыну Алешеньке )

Нестерпимой болью обожгла разлука
Трепетную душу, рваную в куски…
Без тебя, сыночек, дни – сплошная мука,
И тревога ночи давит на виски…

Обречённость злая леденящим ветром
По живому сердцу  лезвием взмахнёт
И уже не снегом, а остывшим пеплом
На остаток жизни косы заметёт…


2014г  ( 2 февраля )

Фото моего сына.