Не простила...

Ольга Абишева
Чужие...Стали мы с тобой давным-давно  -  другие. 
Вспомни, как  опьянённые  любовью  мы  бродили. 
Уплыли...Седые облака за тенью времени всё скрыли...
Забыли... И не любовь ушла  -  себе  мы  изменили.
Не простила...