Алгебра

Вилена Ладимирова
Икс, плюс, игрек, уравненье,
Переменная, значенье,
Неизвестное, задача,
Вычисление, удача!-

Умножение, примеры,
Куб, неравенство, системы,
Дробь, значение, числитель,
Знаменатель, Пи, делитель,

Корень, степень, интеграл,
Логарифмы, радикал,
Тождество, число, значенье,
Сумма, разность, вычисленье,

График, формула, котангенс,
Луч, парабола, ноль, тангенс,
Непрерывность, аргументы,
Вектор, модуль, компоненты,

Матрица, рациональность,
Мысль, затмение, реальность…
Время! Сдача! Сердце… пламень….
Алгебра - ЕГЭ - экзамен!