Уже дорога побурела

Катерина Коростелева
Уже дорога побурела.
Зима уходит на покой.
И, луч весны заиндевелый,
Повис над рыжею сосной.
В сугробы выплеснулась зорька
Лукавой ранней синевой.
И, тронул кисть рябины гордой,
Порхнула феею лесной.