Пришли мне слова утешенья

Татьяна Тетенькина
Когда, задрожав от волненья,
Погаснет звезда в небесах,
Пришли мне слова утешенья –
Ты знаешь, как их написать.

Когда после ночи бессонной
Я имя твоё прошепчу,
Ты почте доверь электронной
Хоть толику жизненных чувств.

Когда от печали угарной
В ушах барабаны забьют,
Я буду тебе благодарна
За каждую фразу твою.

Не надо ни клятв, ни признанья,
Обратно меня не зови,
А просто на миг из молчанья
Всплыви на поверхность любви.

За строгость былого решенья
Немыслимой болью плачу.
Пришли мне слова утешенья –
Я их наизусть заучу.