Женская фигура

Михаил Азнауров
Авторы:

Михаил Азнауров (М.А.),
Sunny (Sun.).



(М.А.) Что мода с женщиной творит
Ну, что за дура,
90 х 60 х 90
И где фигура?
Скелет, покрытый кожею слегка,
Какие скулы!
Голодный взгляд, но свысока
Как у акулы.
Откуда взгляд тот свысока?
Так ножки – спички,
Растут, конечно, от пупка
У той девички.
Когда ж возьметесь вы за ум,
Проснись Россия!
Твоих всех женщин ждёт Анорексия.

(Sun.) Анорексия - это правда страшно
И надо бить тревогу, если так
Но женщины страдают не напрасно!
Ведь быть желанной - это не пустяк.
Совсем худой быть - это некрасиво!
Но толстыми быть тоже не хотим
Известно всем, что красота есть сила!
Вот потому мы на диетах и сидим.


(М.А.) Какой диеты наши бабушки держались
Когда богатырей рожали?
90 х 60 х 90
Девять месяцев ходить
И богатыря родить?
Совсем худой - не на что глядеть,
Толстой, конечно некрасиво
Но, не одними ими живы.
Не мучайте себя и не сидите на диетах:
«Пожуй капустки, но не ешь котлету...»
Всё это чушь и глупые приметы.
Отрадно видеть женщину России -
Величаво проходит мимо словно пава?
В ней всё: и плоть и стать, округлость щёк,
Румянец — дар природы ей под стать!
Вот эта красота, вот эта сила!
Не одного богатыря она сразила.


(Sun.) Сейчас другие времена!
И женщины - другие.
Здоровой быть Она должна
И умной и красивой.
Здоровой - это не толстеть,
Быть стройною и ловкой.
Везде успеть и всё суметь,
И тут нужна сноровка,
Ах, женщины России нашей,
Они прекрасны и теперь,
Споют они тебе и спляшут
И нету лучше матерей!