В бредовом сне

Стюра Неважно
Луна спустилась пока вы не видели,
И протянула мне руку, МНЕ.
Она смеялась, а вы все плакали.
Мы радовались, что всё в огне.

Луна спустилась, и мне ответила,
На все вопросы немой душе.
А я проснувшись потом  заплакала,
Ведь это было в бредовом сне.