Сольняк одинокого волка

Александр Шталкин
Когда мерзопакостно-долго
Нудит, измываясь, пурга:
"Сольняк" одинокого волка
Исполни и... Вся недолга!

Завзятый фигляр и проказник -
Борей за окном тут как тут:
Пробрался под кожу и дразнит,
А думы - отчаянно жгут!

От хлада повымерзли кости,
Нахрапно кружит вороньё
На богом забытом погосте:
Зачем ты "забил" на неё?

Мне верный друган дал "наколку" -
Домою полы и в бега,
А вой одинокого волка
Сокрыла навеки пурга!

Не будет, мадам, продолжения:
Финалом доволен вполне,
Пикантные славит движение
Мужчинка при полной луне!