Надежде Бабкиной и ансамблю Русская песня

Раиса Чабан
         
Что песня «…скалистые горы»
Напевна, звучна, драматична,
Я знала давно, и не скрою,
К певцам относилась критично…

Но Вы эту дивную сагу
Смогли по-иному пропеть.
Да так, что героев отвага
Смогла, как струна, зазвенеть.

Напевы на миг замирают -
И ждёшь рокового конца…
Но снова, как шторм, нарастают -
И боль,  и тревога в сердцах…

Мы слышим, как круть набирает,
Бурля, роковая волна,
Как в темную бездну бросает
Отважных героев она.

«Прощайте, прощайте» -  как эхо,
Летит, растворяясь в тиши…
И вдруг осеняет: да в этом
Бессмертие русской души.

Мы Вам благодарны безбрежно
За  этот искрящий алмаз.
Творите искусство, Надежда.
Мы ждем новых песен от Вас.