Сергею Фурману посвящается

Серж Одесский
Узнал сегодня о кончине, хотя был молод Ты ДУШОЙ!
................................................

Поминая  - услышал музыку и Божественные СЛОВА:


Божественная песня это - СЛАВА!
Божественная песня эта - ЕСТЬ!

Божественная песня - это СЛАВА!
Божественная ПЕСНЯ ОНА - ЗДЕСЬ!

................................................

Каждый человек приходя в этот Мир
- делает ПЕРВЫЙ ШАГ,что бы пройти СВОЙ ПУТЬ.

И ВТОРОЙ ШАГ, чтобы осознав Этот МИР
Уйти из Него СВОБОДНЫМ!

С уважением С.Блинковский

02.02.2014
Одесса