Мой любименький

Вероника Ворожа
Вагон зелёненький в ночи качается,
а мой любименький с другой встречается.
Мелькают станции и перелесочки,
под стук колёс ночных я плачу, девочки.

В сердечко верное вонзил иголочки,
любовь наивную - всю на осколочки.
Слова красивые, но бессердечные,
шептал мне, дурочке, над тихой речкою.

Теперь потешится - с другой милуется,
своею статностью пред ней красуется,
но всё не вечное - пусть развлекается,
настанет времечко во всём покаяться.