***

Лана Фокс
Грусть. Витают в воздухе
Недосказанные слова.
Пусть расстворятся в едком запахе:
Я не готова остатся с ними одна.
Воспоминания - пылинки прошлого -
Тоже в воздухе этом есть.
Но нет тут смыла здравого,
Хоть реальности не перечесть.
Мысли бродят по полу. Легкие
Задохнуться готовы от них.
Мысли бродят по полу. Многие
Ударяют меня под дых.
Не успеваю я отдышаться.
Они нагоняют меня.
Я устала еженочно спасаться
От мыслей. Полных тебя.
Лана Фокс