Напоминание о тебе...

Лана Светлая 2
Букет ромашек в день рожденья
ты приносил мне каждый раз…
Не чувствуя в душе волненья,
брала как должное. Сейчас
я понимаю, что любила,
я понимаю, что ждала…
Мне снова лета не хватило…
Где счастье? Я не поняла…
А у тебя хватало силы
уйти тот час, отдав букет…
Потом я Господа просила
вернуть тебя…напрасно! Нет
тебя в моей тоскливой жизни,
ничто не греет душу мне…
лишь о тебе напоминает
букет ромашек на окне…
Сама себе куплю букетик,
атласной лентой завяжу…
Ты для меня один на свете,
тобой живу, тобой дышу…
                02.02.14.