ВКонтакте я...

Роман Щёголев
ВКонтакте я. ВКонтакте я...
ВКонтакте все мои друзья.
ВКонтакте вся моя семья.
Лишь там проходит жизнь моя.

Тьма сообщений и постов...
Ответить надо всем успеть.
Хоть просто: Ку! - Ответ готов.
Его судьба вдаль улететь...

Поставить лайки подо всем...
И успокоиться потом.
Бездушный мир пленил совсем.
И жизнь закончилась на том...

Безликий мир, ВКонтакте, ты.
Лишь синий ты. И белый лишь.
Безликими здесь стали мы...
Ну что, ВКонтакте, ты молчишь?

Пытаешься остановить
Потоки смелых мыслей мне?..
Пытаешься меня убить?..
Нет... Не убить меня тебе.

Меня тошнит от грязи той,
В которой ты уже увяз...
Меня всё тащишь за собой.
И множество бездушных масс.

Не завлечёшь уже ни чем...
Уж я то это точно знаю.
Покончу я с тобой совсем.
Вот только в "Ферму" доиграю.

ВКонтакте я. ВКонтакте я...
ВКонтакте все мои друзья.
ВКонтакте вся моя семья.
Лишь там проходит жизнь моя.