Говорят, что я злая...

Олеся Порядкина
Говорят, что я злая, что обид не прощаю.
А я ведь всего лишь долги возвращаю.
Прощала, терпела, молчала, ревела...
Но так уж бывает - терпеть надоело.

Дарили обиды? Примите обратно.
Надеюсь вам будет безумно приятно.
А кто позаимствовал мне свои слезы?
Спешу возвратить. Я надеюсь, не поздно?

Возьмите предательства, страхи, мученья,
И лютость, и зависть, и все огорчения,
И сплетни, и ворох уколов обидных.
Мне больше не нужно подобных кредитов.

Раздам все долги до единой слезинки,
Достану из сердца стальные дробинки.
И, может быть, снова оно застучит,
Спокойно и ровно, без слез и обид.