Интимное

Надежда Верас
Мне кажется, я Вас чуть-чуть люблю...
Всего чуть-чуть, но ночью мне не спится...
Как хороша была в руках синица,
Но сердце так стремилось к журавлю.

Вы знаете, я Вас давно люблю!
Ворую каждый раз у обстоятельств,
До одури хочу!.. Без обязательств.
Как Ангела с небес боготворю.

Сплетаю дни как будто кружева,
Витиеват узор, но цвет поблекший...
Я милостей не жду Любви ослепшей,
Но Вы близки мне, как никто
                и никогда!..



   (картинка из интернета)