Вот и все дела...

Ирина Самарина-Лабиринт
А я о Вас всё прошлое разбила…
Рассыпала все планы и дела…
И я не то, что слишком полюбила,
Я сердцем в Ваше сердце проросла…

А вы смотрели взглядом удивлённым
И мне казалось, жгли меня насквозь…
Вам так идёт сегодня быть влюблённым
И очень не идёт с любовью врозь…

А я о Вас молилась вечерами,
Когда мечтало солнце о луне…
Вы, как со мною быть, не знали сами,
Но Ваше сердце год стучит во мне…

А я за Вас пойду в огонь и в воду…
И если честно, то уже пошла…
Вы подобрали ловко к сердцу коды…
Нажали «Enter…», вот и все дела…

А я дышу любовью Вашей нежной
И, кажется, летаю в облаках…
Вы стали близким Счастьем неизбежным
И жизнь моя теперь у Вас в руках…

А я без Вас, как поезд без вокзала…
Как сердце без надежды и мечты…
Когда я Вас в ответ поцеловала,
То поняла, что мы теперь на «Ты»…