***

Вик Туманов
Я люблю тебя.
Самое важное скажем в начале...
Я люблю тебя.
Нервно пишу эти строки ночами.
Скованный рифмами,
выйдя из рамок обыденных судеб,
Сольными риффами,
мягкими танцами йогов под бубен
Я люблю тебя,
Снова рисуя портрет вереницей строк.
Я люблю тебя.
Твой поцелуй - словно пуля в висок...
Падаю замертво,
просто сражённый твоею улыбкою;
Сотканный заново,
рыжими, чёрными разными нитками,
Я люблю тебя,
двигатель тела рычит с перебоями,
Я люблю тебя.
Больше не больно, не пойманы двое мы...
Что-то не сказано,
чувствуешь внутренне, нежная, чуткая...
Мысли бессвязные;
сложно в словах передать то, что чувствуешь.
Я люблю тебя,
я не могу молчать! Не могу молчать!
Я люблю тебя,
я не могу по тебе не скучать.
Хочется каяться,
я слишком скрытный, за это прости меня.
Мир просыпается;
рвётся наружу рассвет твоим именем...
Я люблю тебя,
даже не зная, ты веришь мне, веришь мне?
Я люблю тебя,
чище и выше, чем выпавший белый снег...
Если б ты знала как
ворон в груди превращается в голубя...
Хочется малого,
только услышать: "я тоже люблю тебя..."